Отзывы

Валентина Петрова

Казань

Был с нами раз
Как было

Что такое осень – это небо, плачущее небо под ногами….
А ведь небо действительно было под ногами, точнее облака: густые, пушистые белые бескрайние облака в таракташском ущелье, казалось – сделаешь шаг и ты уже стоишь на облаке. Таракташская тропа, вершина Ай-Петри, плато с безумными ветрами, бесконечный спуск в Большой каньон через загадочный буковый лес в темноте, когда ноги утопают в опавших листьях, а над головой безумно красивые звезды – все это казалось абсолютным анреалом, хотелось замереть и слушать, смотреть, вдыхать, ощущать….
За семь дней много всего было: горы и ущелья, монастыри и пещерные города, безумные белки и страшная стая ночных лисиц, любимые песни под гитару и искры от костра в ночном небе, а еще все краски осени, прозрачное ясное небо, синее-синее море, утренний туман над речкой. Это было так красиво, что нельзя на палитре намешать такие цвета!
Спасибо большое Петру за то, что показал эту осень, эти горы, за прекрасную компанию и поддержку, за отличную организацию похода, за закрытие старых гештальтов (и открытие новых))), Вы один из самых крутых инструкторов, с которыми я ходила в походы.